ITS Tech&Food Parma

Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare

Cos'è ITS?
ITS - Istruzione Tecnica Superiore - Post Diploma
Si tratta di un PERCORSO DI SPECIALIZZAZIONE ALTERNATIVO ALL'UNIVERSITA',
per acquisire le competenze tecniche più richieste dal mercato del lavoro.
Corso finanziato da MIUR, Regione Emilia-Romagna, FSE


-Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare


Individua ed applica le tecnologie produttive in funzione dei processi di trasformazione
Gestisce i programmi di produzione degli alimenti
Si occupa della qualità e della sicurezza dei prodotti alimentari e dei processi di sanificazione degli impianti
Esegue studi di progettazione e fattibilità, promuovendo l’innovazione di prodotto e di processo
Applica la normativa alimentare cogente e volontaria
LAVORA IN
• Programmazione e Gestione della Produzione
• Controllo Qualità o Assicurazione Qualità

Requisiti di accesso: diploma di istruzione secondaria superiore.
È richiesta la conoscenza della lingua inglese e dell’informatica di base

Aziende partner: Agugiaro&Figna, Barilla, Camst, altheaspa, cis, Coppini Arte Olearia, Devodier foodValley Giotti GrissiniBon, Monte delle Vigne
Scuole e Università partner: ITIS Da Vinci, Università di Parma, I.S.I.S.S. Galilei-Bocchialini

Durata: 2 anni
2.000 ore di cui 1.200 in aula e 800 di stage in azienda
Scadenza iscrizioni: 16 ottobre 2018, ore 12:00
nm max di partecipanti: 21
Quota di partecipazione: 200 €
Sede di svolgimento:
Cisita Parma scarl – Borgo Girolamo Cantelli 5 – 43121 Parma - www.cisita.parma.it