Food Machinery Project Management

Tecnico esperto nella gestione di progetti

En.A.I.P. Parma

Il percorso formativo promosso da En.A.I.P. Parma intende formare tecnici esperti nella gestione di progetti figure in grado di elaborare, implementare e gestire i progetti attraverso l'integrazione e il coordinamento delle risorse professionali, il presidio delle reti relazionali, tenendo conto del contesto di riferimento.

 

La formazione specifica consentirà di trovare impiego come dipendente/collaboratore/consulente nella filiera della FOOD MACHINERY, in aziende di produzione di impianti per l’industria alimentare e in società di servizi ad esse complementari.

 

Sede di svolgimento: Parma presso la sede dell’ente (Via A. Gramsci, 22) e/o altre sedi

 

Durata e periodo: 500 ore (di cui 200 di stage) da marzo 2018 a dicembre 2018

 

Termine iscrizioni: 20/03/2018

Scheda pratica per "Tecnico esperto nella gestione di progetti"
Per informazioni Tel. 0521.981979 Referenti: Ilaria Montanari, Barbara Melegari E-mail: ricercaesviluppo@enaip.parma.it