ITS Tech&Food | Reggio Emilia

Tecnico superiore per le tecnologie di Commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari

Cos'è ITS?
ITS - Istruzione Tecnica Superiore - Post Diploma
Si tratta di un PERCORSO DI SPECIALIZZAZIONE ALTERNATIVO ALL'UNIVERSITA',
per acquisire le competenze tecniche più richieste dal mercato del lavoro.
Corso finanziato da MIUR, Regione Emilia-Romagna, FSE


-Tecnico superiore per le tecnologie di Commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari


Gestisce la commercializzazione dei prodotti alimentari
Valorizza e promuove le specialità del Made in Italy agroalimentare
Gestisce i rapporti con la distribuzione organizzata e al dettaglio
Utilizza le tecnologie del marketing digitale e dell’e-commerce
Gestisce l’approvvigionamento e verifica la qualità di materie prime e semilavorati
LAVORA IN
• Commercializzazione del prodotto
• Approvvigionamento, Logistica e Distribuzione

Requisiti di accesso: diploma di istruzione secondaria superiore.
È richiesta la conoscenza della lingua inglese e dell’informatica di base

Aziende partner: Agugiaro&Figna, Barilla, Camst, altheaspa, cis, Coppini Arte Olearia, Devodier foodValley Giotti GrissiniBon, Monte delle Vigne
Scuole e Università partner: ITIS Da Vinci, Università di Parma, I.S.I.S.S. Galilei-Bocchialini

Durata: 2 anni
2.000 ore di cui 1.200 in aula e 800 di stage in azienda
Scadenza iscrizioni: 16 ottobre 2018, ore 12:00
nm max di partecipanti: 21
Quota di partecipazione: 200 €
Sede di svolgimento:
Ifoa, via G. Giglioli Valle n. 11, 42124 Reggio Emila (RE), tel. 0522-329111


  

Scheda pratica per "ITS Tech&Food | Reggio Emilia"
Per info: Sede legale Fondazione ITS Tech&Food Francesco Bianchi - Coordinatore generale bianchi@itstechandfood.it Tel. 388 8631161 Polo Scolastico Agroindustriale (ISISS Galilei, Bocchialini) Via Martiri di Cefalonia 14 | 43017 San Secondo (PR) www.poloagroindustriale.gov.it