Tecnico nella qualitĂ  dei prodotti alimentari esperto di economia circolare

CISITA

Scadenza iscrizioni: 30 Gennaio 2023

Operazione Rif. PA 2021-16572/RER “Tecnico nella qualità dei prodotti alimentari esperto di economia circolare” approvata con delibera della Giunta Regionale n. 1423 del 29/08/2022 e finanziata con risorse del Programma Fondo Sociale Europeo Plus 2021-2027 della Regione Emilia-Romagna

L’Esperto di Economia Circolare nell’Agrifood Ă¨ in grado di verificare, gestire e sviluppare la qualitĂ  del processo produttivo agroalimentare in conformitĂ  al quadro normativo vigente e in ottica di promuoverne la sostenibilitĂ , la lotta allo spreco alimentare e la circolaritĂ  delle risorse.

La partecipazione è gratuita

Periodo: Febbraio-settembre 2023

Selezioni: 2 e 3 febbraio 2023 (test scritto+colloquio motivazionale)

Scarica qui la Scheda di iscrizione

Per info: Carlotta Petrolini, petrolini@cisita.parma.it / 0521 226542

Destinatari:

Residenti o domiciliati in Emilia Romagna in possesso di Laurea, almeno di 1° livello, coerente con i contenuti del percorso.

Posti disponibili: 12

Contenuti:
Processi produttivi agroalimentari. Impiantistica di processo dell’industria alimentare. Le nuove frontiere 4.0: sistema agroalimentare Smart & Green. Legislazione alimentare. ProprietĂ  di materie prime, semilavorati e prodotti alimentari. QualitĂ  e sicurezza alimentare. Filiere agro-alimentari sostenibili e circolari. Monitoraggio e controllo della produzione agroalimentare. QualitĂ , sostenibilitĂ  e circolaritĂ  alimentare data-driven. Gestione di rifiuti e scarti in ottica circolare. Etichettatura dei prodotti agroalimentari. Sistemi digitali per tracciabilitĂ , rintracciabilitĂ  ed etichettatura e lotta allo spreco alimentare.

Durata:
Aula: 300 ore
Stage in azienda: 200 ore
Totale: 500 ore

Sede del corso:
Cisita Parma Scarl

Qualifica ottenuta a fine corso:
Certificato di qualifica in “Tecnico nella qualità dei prodotti alimentari”

Residenti o domiciliati in Emilia Romagna in possesso di Laurea, almeno di 1° livello, coerente con i contenuti del percorso.

Posti disponibili: 12

Brochure

Scheda di iscrizione

Lascia un commento

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*