ENAC
CHI DEVE FARE IL CORSO
Personale di aziende alimentari e comunque chi presta la propria opera in attività di
produzione, preparazione, confezionamento, commercio,
trasporto e somministrazione di alimenti
Chiunque debba essere assunto presso aziende del settore alimentare ha 30 giorni per
ottenere l’attestato di formazione per alimentaristi
QUANTO COSTA IL CORSO
Corso Base 3 ore € 60
Corso Aggiornamento 3 ore € 60
ogni 3 anni livello 2 – ogni 5 anni livello 1 (verificare di seguito i livelli )
CLASSIFICAZIONE MANSIONI DEL PERSONALE, FREQUENZA, DURATA
E VALIDITÀ DEL CORSO
A) Livello 2 con validità dell’attestato di formazione di 3 anni
DETTAGLI CORSO
I corsi vengono attivati di norma ogni mese o bimestre
Il corso prevede in esito un ATTESTATO di FREQUENZA previa frequenza del 100% del monte ore complessivo ed
il superamento test di verifica finale
La conferma della partenza del corso è vincolata al raggiungimento del numero minimo di partecipanti
VERIFICA FINALE DI APPRENDIMENTO
Al termine del corso è prevista una prova di valutazione finale con test di apprendimento, valida ai fini del
successivo rilascio dell’attestato di formazione. Chi ottiene un esito negativo alla prova di valutazione scritta
deve sostenere un colloquio e, in caso di mancato superamento della prova per assenza delle nozioni di base, è
tenuto a frequentare e sostenere nuovamente il costo per un ulteriore corso
COME PAGARE
Il pagamento deve essere effettuato alla conferma di avvio corso e comunque prima del suo inizio.
Causale (obbligatoria): Corso Alimentaristi + Ragione Sociale Azienda oppure Nome e Cognome partecipante.
Le quote di iscrizione possono essere versate presso i nostri uffici con POS o
contanti o con bonifico bancario sul conto intestato a:
ENAC EMILIA ROMAGNA ETS – BANCO BPM div. Fidenza
IBAN: IT94B0503465731000000010249