Aperte le iscrizioni agli ultimi posti disponibili per i percorsi di studio post-diploma gratuiti del biennio 2025-2027 di ITS Tech&Food Academy che si svolgeranno a fine novembre a Parma, Reggio Emilia, Bologna e Cesena per diventare Tecnico Specializzato dell’industria agroalimentare.
Per accedere ai corsi è sufficiente aver conseguito il diploma di istruzione secondaria superiore oppure un titolo equivalente o superiore; le iscrizioni sono aperte a giovani e adulti.
CORSI E DIDATTICA – I corsi realizzati da ITS Tech&Food Academy durano due anni, 2.000 ore divise in 1.200 ore di lezione e 800 ore di stage in aziende italiane ed estere che operano nel comparto food, con attività che integrano i piani di studio, con la possibilità al 2° di attivare un contratto di apprendistato.
I CORSI – Gli interessati avranno quindi tempo fino al 13 novembre per fare domanda e iscriversi a uno degli otto corsi proposti dalle sedi didattiche:
- Store and Retail Manager – “Tecnico Superiore in Store and Retail Management”
- Digital Factory – “Tecnico superiore per la transizione digitale 4.0 nell’agroalimentare”
- Food Tech – “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare”Â
- Food Processing – “Tecnico superiore per la gestione delle produzioni e trasformazioni agroalimentari”
- Food Sustainability – “Tecnico Superiore per la sostenibilità ambientale nel sistema alimentare”
- Farm Manager – “Tecnico superiore per la digitalizzazione e la sostenibilitĂ dell’impresa agricola”Â
- Food Marketing – “Tecnico Superiore in digital marketing dei prodotti alimentari”
- Food Development  – “Tecnico Superiore per lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari”Â
Per iscriversi agli ultimi posti disponibili, è possibile contattare direttamente la Segreteria: sedediparma@itstechandfood.it, tel e WhatsApp +39 376 121 2358.

