CORSI DI FORMAZIONE TECNICA

TECNICO PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA – COMMERCIO INTERNAZIONALE IN THE DIGITAL AGE – Enac Emilia Romagna

Corso annuale gratuito e finanziato di ISTRUZIONE E FORMAZIONE TECNICA SUPERIORE per il profilo TECNICO PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA – COMMERCIO INTERNAZIONALE IN THE DIGITAL AGE Possono accedere persone tra i 18 e i 25 anni che possiedano: Tutte le info sul sito: www.enac-emiliaromagna.it oppure mariapaola.bisagni@enac-emiliaromagna.it Telefono: 0524/523473

INTELLIGENZA ARTIFICIALE E GESTIONE DELLE INFORMAZIONI – INTRODUZIONE ALLE TECNOLOGIE DEL FUTURO – Enac Emilia Romagna

Grande successo e seconda edizione per il corso gratuito ONLINE per NON occupati: INTELLIGENZA ARTIFICIALE E GESTIONE DELLE INFORMAZIONI – INTRODUZIONE ALLE TECNOLOGIE DEL FUTURO Durata: 20 ore Data d’inizio: 23 ottobre 2024 ANNALISA PANICIERI, la formatrice del corso: dottoressa in Ingegneria Informatica e appassionata di ricerca scientifica: ha approfondito tecniche di intelligenza artificiale applicate … Continue reading INTELLIGENZA ARTIFICIALE E GESTIONE DELLE INFORMAZIONI – INTRODUZIONE ALLE TECNOLOGIE DEL FUTURO – Enac Emilia Romagna

Corso di formazione – TECNICO PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA – COMMERCIO INTERNAZIONALE IN THE DIGITAL AGE

Per il secondo anno consecutivo ENAC EMILIA ROMAGNA propone il corso annuale gratuito e finanziato di ISTRUZIONE E FORMAZIONE TECNICA SUPERIORE per il profilo TECNICO PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA – COMMERCIO INTERNAZIONALE IN THE DIGITAL AGE Se sei inoccupato/disoccupato e se hai un diploma di scuola superiore o un diploma professionale di IV anno nella … Continue reading Corso di formazione – TECNICO PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA – COMMERCIO INTERNAZIONALE IN THE DIGITAL AGE

Guida Pratica ai Social Media

GRUPPO LEN Calendario·Martedì 24 settembre·Martedì 1 ottobre·Martedì 8 ottobre·Martedì 15 ottobre·Martedì 22 ottobreOrario:Dalle 14:00 alle 18:00 Principali contenuti:

Corso di Excel base

LEN

CORSI GRATUITI PER LAMINATORI e FINITORI DEI MATERIALI COMPOSITI

MANPOWER In partnership con DALLARA, BERCELLA ed altre importanti aziende leader nel settore del settore motosport Il percorso, svolto on line e in aula con tecnici del settore, mira a preparare operatori della laminazione e finitura in fibra di carbonio che conoscano l’intero processo di lavorazione e che sappiano gestire in autonomia alcune specifiche fasi … Continue reading CORSI GRATUITI PER LAMINATORI e FINITORI DEI MATERIALI COMPOSITI

CORSO PER RILASCIO ATTESTATO MICOLOGO (DM 686/96)

FORMA FUTURO Borgotaro / Online 22-03-2023 / 31-10-2024 750 Euro SE IN GRADO DI PERCEPIRE REDDITO 650 Euro SE DISOCCUPATI (basta un’autocertificazione) 600 Euro per gli ex studenti Forma Futuro 500 Euro per chi ha l’attestazione GAE/GT/AT della Regione Emilia Romagna o di altra Regione – verrà valutato e riconosciuto il relativo credito formativo INFO Destinatari Appassionati di micologia. … Continue reading CORSO PER RILASCIO ATTESTATO MICOLOGO (DM 686/96)

ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI TRATTORI AGRICOLI O FORESTALI – RILASCIO

AGRIFORM Codice corso: 010/2018 Attributi: aggiornamento, trattori, trattori a cingoli, trattori a ruote, trattori agricoli Obiettivo: Rivolto a lavoratori, titolari di azienda, soci, coadiuvanti familiari, dipendenti e lavoratori autonomi che utilizzano anche in maniera saltuaria il trattore agricolo o forestale.Si intende per trattore agricolo o forestale qualsiasi trattore agricolo o forestale la cui funzione è costituita essenzialmente dalla potenza … Continue reading ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI TRATTORI AGRICOLI O FORESTALI – RILASCIO

INNOVAZIONE NELLA PRODUZIONE ALIMENTARE: QUALITA’ DEI PRODOTTI E SOSTENIBILITA’

AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 8,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading INNOVAZIONE NELLA PRODUZIONE ALIMENTARE: QUALITA’ DEI PRODOTTI E SOSTENIBILITA’

INNOVAZIONE NELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE

AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 6,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading INNOVAZIONE NELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE

IL WEB COME CANALE DI VENDITA PER VALORIZZARE I PRODOTTI AGRIFOOD

AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 5,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading IL WEB COME CANALE DI VENDITA PER VALORIZZARE I PRODOTTI AGRIFOOD

DIGITAL MARKETING PER IL SETTORE AGRIFOOD

AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 4,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading DIGITAL MARKETING PER IL SETTORE AGRIFOOD

INTRODUZIONE AL DIGITAL MARKETING

AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 3,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading INTRODUZIONE AL DIGITAL MARKETING

SICUREZZA ALIMENTARE: PROGETTAZIONE DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO HACCP E CERTIFICAZIONE DEL PRODOTTO

AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 2,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading SICUREZZA ALIMENTARE: PROGETTAZIONE DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO HACCP E CERTIFICAZIONE DEL PRODOTTO

CORSI DI FORMAZIONE TECNICA

C.T.P. – Centro Territoriale Permanente sede e corsi Il Centro Territoriale Permanente, C.T.P. di Fornovo si occupa di fornire il rientro in formazione nei confronti di adulti, ovvero cittadini italiani e stranieri (in regola con le vigenti norme sull’immigrazione) che superato il 16° anno di età vogliono rientrare in un percorso scolastico/formativo. Il Centro Territoriale … Continue reading CORSI DI FORMAZIONE TECNICA