TECNICO SUPERIORE PER LE TECNOLOGIE DI PROGETTAZIONE E PRODUZIONE ALIMENTARE

ITS Tech & Food

COSA FA

Si occupa dei processi di produzione e trasformazione degli alimenti ed è in grado di proporre soluzioni tecnologiche innovative a garanzia:

• della qualità del prodotto finito

• dell’efficienza del processo produttivo

• della sostenibilità della filiera

SBOCCHI OCCUPAZIONALI

• Controllo Qualità - Lab

• Logistica e programmazione

• Area Assicurazione, Qualità - Certificazioni

ISCRIZIONI : Ottobre 2022

SEDE DIDATTICA DEL CORSO

c/o Istituto Orsoline Missionarie del Sacro Cuore (Borgo delle Orsoline, 2 – 43121 Parma, PR) info@itstechandfood.it - sedediparma@itstechandfood.it - 0521 226500

PER INFO E ISCRIZIONI ITS TECH&FOOD

tel. 0521-226500 / e-mail: info@itstechandfood.it

Allegati

Food Tech_web (1).pdf

ITS MAKER Rimini PRESENTAZIONE

Cos'è ITS?
ITS - Istruzione Tecnica Superiore - Post Diploma
Si tratta di un PERCORSO DI SPECIALIZZAZIONE ALTERNATIVO ALL'UNIVERSITA',
per acquisire le competenze tecniche più richieste dal mercato del lavoro.
Corso finanziato da MIUR, Regione Emilia-Romagna, FSE

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autore:Serenella Casu
fonte:fornovoitsos@informagiovanitaroceno.it

IFTS Istruzione e formazione Tecnica Superiore

Gli IFTS sono corsi di formazione tecnica  e professionale progettati e realizzati da istituti di istruzione secondaria superiore, enti di formazione professionale accreditati, università e imprese. Si rivolgono a giovani e adulti in possesso di diploma di istruzione secondaria superiore o che hanno maturato competenze coerenti con la figura IFTS.
I percorsi formativi proposti dalle Fondazioni IFTS sono gratuiti, finanziati con Fondo Sociale Europeo si articolano in due semestri (800/1000 ore), hanno frequenza obbligatoria con una partecipazione minima dell’80% e prevedono un esame finale, al superamento del quale verrà rilasciato certificato di specializzazione tecnica superiore dell’area tecnologica della figura nazionale di riferimento (IV livello EQF). Sono inoltre previsti stage obbligatori in azienda per almeno il 30-35% del monte orario complessivo.

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